Рассмотрено Не выдались деньги !

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoRecoil

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Danila Hrush
  • Ваш игровой логин: NoRecoil
  • Описание проблемы: Я пришел играть в казик поднял 8.200 фишек И когда начел уходить я их вывел через бота . Фишки исчезли , а деньги на счет не пришли . Я пытался перезаходить в игру , сново закидывать деньги , делать новые ставки . И не фишек не чего я не нашел . И по просту нету больше желание играть после данной темы .
  • Доказательства: Есть скрин где у меня на нем 8200 фишек . . Это скрин с моей последней ставкой . После нее я ушел из казика так до этого с 8000 меня слило и поставив на ноль у меня оно выпало и я ушел . Снимать на что либо я не видел смысла так как не мог даже догадываться об том что такое может произайти . Так же у меня есть 1 видео и 1 скрин с того момента когда я еще начал поднимать ( Предоставлю если думаете что это поделанный скрин ) Так же может доказать мой брат и друг . Мы с ними сидели в дс и они смотрели и говори куда ставить , так же есть переписка с того момента , ведь мой брат больше половины моей игры не мог говорить и писал все говорил куда ставить и т.д .
  • Дата: 18.08.2020 - 16:20 - 16:40
  • Сумма ущерба(если имеется): 8200 фишек

Вы не продавали фишки, фишки были проиграны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху