- Автор темы
- Ваш ник: Montaro Larkin
- Ваш логин: SqOikawa
- Описание проблемы: Два игрока воспользовались моим незнанием функциональности и работы механики фракции FIB (В последствии я узнал, что они там и вовсе не состоят), попросили передать автомобиль, ибо якобы нужно указывать определённый код, для того, чтобы заморозить статус автомобиля и обнулить ориентировку, технически, я не собирался передавать автомобиль, указал конкретную причину в окне подтверждения, которую была ими озвучена, однако, впоследствии, автомобиль был передан, на что я попросил его вернуть обратно, но уже было поздно. Понимаю, звучит глупо и нелепо, но столкнулся я с этим в первый раз, тем более, произошло ряд совпадений ранее (сдавал машину в аренду человеку, который состоял в крайм организациях), из-за которых поверил подобному бреду. На примере этой ситуации, отчётливо для себя понял, что любые подобные действия, неважно автомобиль, квартира, дом, бизнес и т.д, не имеет смысл наивно "передавать функционально", без слежки со стороны администрации или использования форума/технического раздела. Насколько мне известно, игроки уже были наказаны по 4.10 и вероятно у них не было достаточно времени, чтобы перепродать мой автомобиль. Если есть возможность восстановить имущество, даже если частично - я буду искреннее благодарен и впредь больше не буду сталкиваться, в целом, с такими ситуациями.
- Доказательства:
Объяснение несуществующей механики и упоминание, что транспорт передаваться игроку лично не будет ( Тайм код: 0:55 - 3:02 )
Предложения передачи, с указанной причиной из описания ( Тайм код: 4:01 - 5:00 )
Передача автомобиля
Последний диалог и отказ передачи, игроки просто уехали ( Первые 30 секунд видео )
Жалоба, в которой есть дополнительное описание и видео, где наглядно видно всю суть этой непредвиденной на тот момент обманной махинации. На момент написания этой темы, жалоба пока не просмотрена администрации DT, однако, имея доказательную базу, запись разговоров, дополнительные жалобы с разводом другие люди (Похожие, но с вещами и рюкзаками), они так или иначе уже наказаны по пункту 4.10 правил сервера. - Дата: 12.01.2023 (6:05 - 6:29 )
- Сумма ущерба(если имеется): 9.000.000/Т.С Mercedes-Benz G-Класс AMG 6x6
Последнее редактирование модератором: