- Автор темы
- Ваш ник: Tayller Apoyan
- Ваш логин: ravilka
- Описание проблемы: Сегодня я отыграл 5 часов на сервере, ожидал прокрутку своего долгожданного VIP колеса, не дождавшись 45 минут, я покинул сервер, по возвращению я увидел 6 часов оставшегося времени до прокрутки, написав админам я услышал лишь слова это внеплановый рестарт сервера, но это же ваши проблемы на минуточку, вы не уследили за этим, почему я должен пожинать ваши плоды, после нескольких вопросов не услышав ответа они закрыли мой диалог, ответа я так и не услышал, они мне твердят, что я не успел и это мои проблемы, время было после рестарта и нужно было зайти, но на минуточку нигде информации о рестарте не было, внеплановый это да все понятно, но потом как минимум вы должны были написать, что был рестарта и по счет колеса удачи обрисовать ситуацию, в спец связи я этого тоже не увидел, я не Ванга чтоб знать когда сервер внепланово рестартнется, написав админам где была написана информация они сказали нигде
- Доказательства: будьте добры посмотрите отыгранное время и пополнение с 1 колеса удачи которое я успешно покрутил, ибо я не знал и не мог записать откат того сколько осталось времени до прокрутки, я не способен смотреть в будущее и знать что будет рестарт
- Дата: 12.03.2021 после 18:00
- Сумма ущерба(если имеется): прокрутка VIP колеса удачи