Рассмотрено Не восстановленное VIP колесо удачи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayller_Apoyan

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Tayller Apoyan
  • Ваш логин: ravilka
  • Описание проблемы: Сегодня я отыграл 5 часов на сервере, ожидал прокрутку своего долгожданного VIP колеса, не дождавшись 45 минут, я покинул сервер, по возвращению я увидел 6 часов оставшегося времени до прокрутки, написав админам я услышал лишь слова это внеплановый рестарт сервера, но это же ваши проблемы на минуточку, вы не уследили за этим, почему я должен пожинать ваши плоды, после нескольких вопросов не услышав ответа они закрыли мой диалог, ответа я так и не услышал, они мне твердят, что я не успел и это мои проблемы, время было после рестарта и нужно было зайти, но на минуточку нигде информации о рестарте не было, внеплановый это да все понятно, но потом как минимум вы должны были написать, что был рестарта и по счет колеса удачи обрисовать ситуацию, в спец связи я этого тоже не увидел, я не Ванга чтоб знать когда сервер внепланово рестартнется, написав админам где была написана информация они сказали нигде
  • Доказательства: будьте добры посмотрите отыгранное время и пополнение с 1 колеса удачи которое я успешно покрутил, ибо я не знал и не мог записать откат того сколько осталось времени до прокрутки, я не способен смотреть в будущее и знать что будет рестарт
  • Дата: 12.03.2021 после 18:00
  • Сумма ущерба(если имеется): прокрутка VIP колеса удачи

Здравствуйте
Если не сможете покрутить до рестарта в 7:00, напишите после него в данной теме

К сожалению не смогу прокрутить до 7:00, по причине позднего времени, или могу если в ближайшее время дадите прокрутку, в течение часа
Здравствуйте

Я сейчас онлайн, можете щас дать, чтоб завтра снова к этой теме не возвращаться

Будьте внимательнее

Уточните не понимаю слов «после него», 2 прокрутки завтра будет у меня или что, за вчера и за сегодня? Если вы про то что отыграть 5 часов до 7:00, то я точно не успею

Будьте внимательнее
Я не смог покрутить до рестарта, физически не успел, время позднее было, как и писал ранее, вы сказали написать если не смогу, уведомляю вас об этом

Компенсацию ожидайте в f10-подарки в течение недели
Не стоит флудить даже в своих темах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху