Рассмотрено не верный деморган

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dellsy_Apathy

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Dellsy_Cursed
  • Ник Администратора- Lunya Tilt
  • Суть обжалования - Здраствуйте вы ошиблись пересмотрите логи пожалуйста, я работаю в LSPD и по факту меня не могли задержать, Одежда не моя вообще, пересмотрите логи пожалуйста и выдайте наказание правильно, посмотрите вы скорей всего выдали деморган не правильно потому что я в тот день работал и работаю в LSPD, и только задержавал людей, ну не как не меня, скорей всего вы ошиблись с айди человека. дайте шанс, и пересмотрите логи + откат человека был 6 дней, одежда на игроке 1790 не совпадает с своей вообще, ПОСМОТРИТЕ ЛОГИ ПОЖАЛУЙСТА, АДМИНИСТРАТОР НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫДАЛ УМОЛЯЮ ПОСМОТРИТЕ ЛОГИ. даже не прошу вас выдавать мне деньги за ложнный деморган просто пересмотрите логи умоляю.
  • Ссылка на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8683.2899981/
  • Доказательства (если имеются) - у человека есть рюкзак а я даже не покупал его никогда
  • возможно на скрине не видно ну есть зайди на последний откат человека можно увидеть рюкзак кролика-белый какой-то в начале отката на медленой скорости. + Dellsy Crused его не было когда была написана Жалоба пересмотрите логи ребята!!!!!!!!!!
    1. Дата/время выдачи наказания - 6 дней назад

• 1715597927152.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху