Какая именно проблема возникла при оплате квартиры с телефона?
такая - что не был в курсе вообще о таком , при оплате с телефона , в принципе не пользуюсь телефоном , только для эвакуации машин , поэтому не кладу на баланс деньги, не знаю , можно ли оплатить квартиру без денег на балансе . ну не суть . я зашел в игру , по напоминанию , потому что я знал , что слет кв в гос вот вот , а так как я прокачивал своего второго персонажа , я на основе не играл , даже не смотря на то , что бан в деморган я получил 7-го числа , а увидел только 10-го ,и то из за напоминания в реал лайфе в телефоне. По большому счету , этого бы всего не было , если бы не ошибка системы(возможно) не буду винить админа , который выдал бан , так он не мог быть уверенным , что не ошибается, не думаю , что у него есть доступ к просмотру , к моему последнему онлайну , иначе бы он не выдал бан по ошибке. к слову - узнал я об оплате квартиры из телефона - банально с внутригрового репорта , и уже там помощник порекомендовал обратиться в тех поддержку на форуме с этим вопросом . Если нет тех возможности зачислить мне на игровой баланс денег ( хотя бы гос цену квартиры , не буду уже брать в учет улучшения ) , то хотя бы не ругайте админа за неправильно выданный бан , он этого не заслужил , уверен он был не специально. Жду наконец-то решения