Отказано Не справедливый бан за слив склада

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oskar Standart

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Rodion Valuevich
Ник администратора: Holly
Суть обжалования: Был наказан за Слив склада FIB. Я взял набор ATF мне не выдалось оружие только патроны я подумал то что это баг, потом взял набор CID мне опять же выдались патроны снова смутился и потом я выбрал другой набор и уже получил оружие на 7.62 . Я не сливал склад я просто хотел взять набор и поехать патрулировать. Можете все что угодно проверить с моей стороны не было передачи 7.62 и оружия, а так же у меня нету личного транспорта я готов пойти на любые проверки

*
Ваш никнейм: Rodion Valuevich
Ник администратора: Molly_Redgrave
Суть обжалования: Был наказан за Слив склада FIB. Я взял набор ATF мне не выдалось оружие только патроны я подумал то что это баг, потом взял набор CID мне опять же выдались патроны снова смутился и потом я выбрал другой набор и уже получил оружие на 7.62 . Я не сливал склад я просто хотел взять набор и поехать патрулировать. Можете все что угодно проверить с моей стороны не было передачи 7.62 и оружия, а так же у меня нету личного транспорта я готов пойти на любые проверки

Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху