Рассмотрено Не справедливый бан АС21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djo_Barbaro

Новичок
Пользователь
1. Djo_Barbaro
2. Ник Администратора- неизвестен
3. Здравствуйте у меня такая проблема я рыбачил наловил рыбу начал её складывать в багажник у меня вылетела игра я начал занаво заходить на РП СЕРВЕР и мне написало что ваш сошил клаб занесён в чёрный список (AC21) помогите разобраться с этой проблемой

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    495.7 KB · Просмотры: 19
Уважаемые администраторы! Разбаньте пожалуйста человека, наша машина организации, а именно Сендкинг у него зависла)) Человек стороннего ПО не использует, он не умеет как минимум) И не надо учится, согласен, дурная штука. Но суть в том, что контракты в ступоре, и друга, не понятно за что потеряли) Верните человека пожалуйта))

Ваш аккаунт разблокирован. Удалите все сторонние модификации, если таковые присутствуют.
Рекомендую проверить компьютер на вирусы, а так же воспользоваться штатными средствами Windows для проверки целостности системных файлов и, при необходимости, восстановить их.
Подробный гайд есть, например, *здесь*.
Настоятельно рекомендую обновить видеодрайвер и приложения вроде *Radeon Software*.
Дополнительно, рекомендую отключить любое конфликтное ПО, связанное с RGB-подсветкой ПК (вроде Asus Aura, MSI Mystic Light и т.п.).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху