Отказано Не сохраняются настройки.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BelkaWho

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Belka Who
  2. Ваш логин: belkawho
  3. Описание проблемы:
    Добрый день.
    У меня две проблемы:

1. Не сохраняется аккаунт в лаунчере. Я захожу в свой аккаунт, он его принимает. На как только я закрываю лаунчер и открываю заново, он забывает мой аккаунт.
    2. Я хочу не видеть новости WZ в чате, мне они очень мешают в игре. Я задавала вопрос в F10 Администрации. Мне сказали включить вот эту настройку
    unknown.png

. Но проблема в том, что когда я ее включаю в игре ничего не меняется. Администратор предложил мне перезайти, но при перезаходе это функция снова становится вот такой
    unknown.png

.

Помогите пожалуйста решить эти проблемы.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 28.10.2022

Здравствуйте!
Переустановите полностью мультиплеер, после установите настройки и проверьте снова.

Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, update2.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. В папке RAGEMP также не должно быть посторонних файлов. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Здравствуйте

У Вас 2 разные проблемы:

Проблема c биндами возникает из-за того, что что-либо на Вашем ПК мешает записи в файл .storage, в папке с файлами сервера (\RageMP\client_resources\набор символов)

Убедитесь, что лаунчер и мультиплеер установлены адекватно, в папку в корне диска, например с:\games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, на рабочий стол и т.п.
Любые облачные диски не должны затрагивать папку RAGEMP

Если используете наш лаунчер, его также нужно запускать строго от имени администратора.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Удалите файл .storage в папке с файлами сервера, запустите updater.exe от имени администратора, произведите настройки снова.

Проблема с логином и паролем возникает из-за того, что лаунчер не имеет полных прав администратора.
Запустите лаунчер от имени администратора, выйдите из аккаунта. Перезагрузите ПК. Снова запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, введите логин и пароль.

Не помогает это отключить настройки новостей. :cry:

Отключать новости нужно вручную, при каждом входе на сервер.

Я нажимаю, но новости от WZ всё равно в чате. Как отключить 100%? Они очень сильно мешают...

Запишите видео, как Вы отключаете новости, далее в чате продолжают появляться новые.

Все сохраняется.
Данная функция отключает гос. новости в чате, а не объявления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху