- Автор темы
- Ваш ник: Hugo Treffner
- Ваш логин: Hugo_Treffner
- Описание проблемы: У меня есть две лицензионные гта5, socialclub и steam аккаунты, я начал играть на сервере с аккаунта socialclub, steam аккаунт отдал девушке, которая по итогу не играет, хотел зайти с steam аккаунта ради установки redux'a, т.к. на socialclub версию установить это достаточно проблематично (если вообще возможно) и столкнулся с данной проблемой, т.к. на момент создания аккаунта на сервере не знал, что аккаунты с гта привязываются к созданным на сервере аккаунтам (если я правильно понял эту систему). Хотелось бы узнать, возможно ли как-то "отвязать" socialclub аккаунт от моего серверного аккаунта дабы я перешел с аккаунта socialclub на steam аккаунт(и сделать так же с аккаунтом девушки (перенести steam аккаунт, на аккаунт socialclub) )?
- Если у вас имеется подобный функционал и вам нужны какие-либо доказательства, что два лицензионных аккаунта действительно мои и девушка со steam версией действительно со мной знакома и согласна на смену аккаунтов, то просьба сразу после ответа не закрывать тему, т.к. я готов предоставить любые имеющиеся доказательства.
- Доказательства: klik
- Дата: 24.03.2020
- Сумма ущерба(если имеется): Не имеется.
Последнее редактирование: