Братан, до лампочки ли все время это было или нет. Суть в том что это дичь, у меня такое задержание было минут 20 назад влетел в полицию из за того что ко мне на полосу выехала встречка, я вывернул со своей полосы на встречку и вылетел в госку, на меня сразу одели наручники это при том что я потерял сознание, и прошла секунда после вылета, меня реснули увидели что на мне броник и инкриминировали статью, а еще в добавок у меня в багажнике не мало ганов было, мне сказали в себя соберай и мне передавай, я говорю нет, короче звали они админа он пишет складывай иначе уход от рп будет и деморган, я вообще в такой ах е сижу, то есть я говорю админу ситуацию как оно было на половине расказа меня посадили в деморган, в добавок он пишет если вы не согласны с наказанием то обратитесь на форум для обжалования, типо я не знаю что мое обращение будет росмотрено где то минимум через один день. И САМОЕ ЗАБАВНОЕ КОГДА Я ПИШУ ЛИ ЭТО РП СИТУАЦИЯ ДО ТОГО КАК МЕНЯ ПРИВЕЗЛИ В УЧАСТКОК ТУПО ТИШИНА, А КОГДА ГОСКА НАПИСАЛА ЧТО ТУТ ТАКОЕ ТАК 15 СЕКУНД И АДМИН ТУТ. Так что как по мне я сделал выводу что Рейдж это кал полный по отыгровке рп и помощи игрокам, отыгравши пол года на маджестике меня там все устраивало кроме оптимизации, видимо лучше там дальше играть а не продолжать тут. Потому что это п здец я 3 дня подряд сижу в деморгане, тупо из за того что что розрабы клали на игроков что админы.