Не смог поднять вещи с пола

• Автор темы Автор темы InF1niTy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

InF1niTy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Roman_Grachev
  2. Ваш логин:Epiphany
  3. Описание проблемы: Выкладывал вещи акк Roman_Grachev на пол а в последствии не смог их поднять, вызвал админа он тоже не смог, сказал написать жалобу что вернули по логам вещи, потом вторым аккаунтом при помощи админа поднял только две вещи.
  4. Доказательства: Админ сказал что вернут по логам
  5. Дата:01.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):Я не помню все вещи что выкладывал

Здравствуйте!
Нужны доказательства того что было выброшено.

Я ничего не снимал т.к. админ на месте который пытался поднять вещи сказал что скрины не нужны вещи вернут по логам, я спец об этом задал вопрос!!!

Вещи пропадали с пола при админе я спец задал вопрос об откате, мне сказал что все вернут по логам, не беспокоиться

ребята вы обратите внимание на жалобу!!!!

Гляньте логи, я же описал проблему, что при этом присутствовал админ когда не мог поднять с пола, сказал что скрины не нужны вещи вернут по логам, выложил удочку МК2, патроны 11.63, приманка и еще не помню что

Последнее редактирование:
Просто игнор.... не одной жалобы не можете норм отработать, вы как будто со своего кармана вирты достаете, вот на что вы админы, отвечать невпопад, или помогать игрокам? Я живу в штате больше 33 лет, имущества потерял из-за багов больше чем на 400к, то бронь гос теряется с багажника нового MB AMG-GTR который багованный(ответ админов: исправим баги но а вещи то что которые пропали кто вернет или сумму на них потраченную, кстати так и нечего не пофиксили с новым Mersedes AMG-GTR как обещали) и офиса, то багуется вход в штат и теряется оружие в слотах( я так кольт золотой потерял 150к, зная что у меня в кармане такие погремушки дорогие я буду заходить как печенье через место спавна, вы реально так думаете отвечая мне на жалобу что это я не туда нажал!) глядя на такие вещи у ветеранов штата практически все мои знакомые кто low-lvl не хотят с ним дальше иметь что-то общее!!!

Назад
Сверху