- Автор темы
- Ваш ник: Fiesto Ackerman
- Ваш логин: mrufo155
- Описание проблемы: Доброго вечера, у меня произашла проблема, я работаю в федеральной тюрьме, закончив рабочий день, на тот момент у меня было по моему времени 3 часа ночи (+6 к мск времени), соотвественно, я был очень сонный, я перед тем как уехать, пошел ложить весь нелегал что бы меня не задержали в городе, так как хотел поехать заниматься своими делами, знаю что нельзя ложить патроны в бота, я их отдал старшему составу, а бронижелет и оружие, пошел ложить уже в самого бота, но случайно (по описанной ситуации ранее) спутал, бронижелет с (укороченной водолазкой черного цвета) на сонную голову реально показалось что это бронижелет достаточно похожи по модельки , на откате видно что я пытался достать ее обратно, но у меня ничего не вышло, я пошел к старшему составу, что бы попросить ее обратно, но узнал что она пропала, Так как все превращается в материалы, эта водолазка эксклюзивная, выпадает только с аукциона, так как у нас не было ивента где она падала, их всего с момента открытия сервера дэвис выпало на аукционе 2 штуки, одна была у меня, одна у моего софама, суть проблемы в том что, я никак не смогу ее вернуть обратно, суть в этом, тут дело даже не в деньгах, а в веще, которая среди игроков оцениваеца в районе 1миллиона долларов из-за своей уникальности. прошу компенсировать на первый раз вещь, там нигде не указанно, что вещи которые попадают в бота нельзя достать, я же не буду специально это проверять именно на этой вещи.
- Доказательства:
- Дата: 21.05.2023 21:18
- Итоговый вывод(если имеется): все мы люди, у каждого машинально могло такое произойти, попрошу войти в положение и проявить человечность, за ранее спасибо!