- Автор темы
- Ваш ник: Nick Hefnerov
- Ваш игровой логин: EgorPecka
- Описание проблемы: С месяц назад я писал по этому поводу, но ответ всегда один :"Уведомлены о проблеме". Требую решения данной ситуации! Ибо я несу большие затраты, и фармить не могу даже тыквы
- Доказательства:
Рассмотрено - Не работают боты
Ваш ник: Nick Hefnerov Ваш игровой логин: EgorPecka Описание проблемы: подхожу к ботам, а там не надписи у них, ничего, также функционала. презаходил, ничего не помогает, переустанавливал файлы, перезаходил, ничего не помогает Доказательства: Дата: 19.10.2021 (16:38) Сумма ущерба(если имеется): -forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Не регает по животным
Ваш ник: Nick hefnerov Ваш игровой логин: EgorPecka Описание проблемы: Стреляя их охотничьего ружья, от слова соовсем не регает по животным, стоял и стрелял по кабану, на которого ушло 25 патрон, и ни капли не отбавилось, позвал админа Lambo, но в этот момент приехал чел и спокойно убил зверя...forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Не работают NPC
Ваш ник: Nick Hefnerov Ваш игровой логин: EgorPecka Описание проблемы: 2 недели назад просил помочь с данной проблемой, но ничего не поменялось. Я сделал все возможное, от разрешения экрана до переустановки мультиплеера и самой гта Доказательства: Дата: 30.10.2021 9:27 Сумма ущерба(если имеется): -forum.gta5rp.com - Дата: 06.11.2021
- Сумма ущерба(если имеется): +-250к