Не работает микрофон.

• Автор темы Автор темы Akkira
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akkira

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Не могу настроить микрофон в рп режиме. В других программах меня без проблем слышно. В гта соло я тоже себя слышу, то есть все работает.
Когда захожу на сервер микрофон просто не реагирует...хотя все подключено
В чем может быть ещё проблема?

Здравствуйте!
Проверьте настройки звука, голосового чата в одиночной игре(показаны на скриншотах)
omhW9ru.jpg

j9ATwva.jpg

Здравствуйте!
Проверьте настройки звука, голосового чата в одиночной игре(показаны на скриншотах)
omhW9ru.jpg

j9ATwva.jpg
В одиночном режиме у меня все работает, и при проверке я слышу себя, т.е. микрофон работает. Но как только захожу в онлайн - меня никто не слышит.

- Заходите в "Панель управления".
- Затем в "диспетчер устройств".
- После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".
- Удалите это устройство, затем перезагрузите пк, должно заработать.

- Заходите в "Панель управления".
- Затем в "диспетчер устройств".
- После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".
- Удалите это устройство, затем перезагрузите пк, должно заработать.
У меня там AMD High Definition Audio Device
что делать подскажите? везде все работает кроме гта онлайн версии

Последнее редактирование:
ЗАйди в настройки звука и сделай микрофон для связи тот через который тебя слышно

ЗАйди в настройки звука и сделай микрофон для связи тот через который тебя слышно
Он один единственный у меня. Через него работают все другие проги. Да и вариантов в настройках больше нету

Полностью переустановила лаунчер- не помогло.
Неужели у меня одной такая проблема? В интернете нет ни одного решения. Не может же он просто так не работать. Может где-то надо разрешить микрофон? Хотя пишет что приложение и так использует его

Назад
Сверху