Не работает микрофон с начало игры в gta 5 rp

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Angel_Dzerote

Новичок
Пользователь
Здравствуйте,я пол года назад начал играть в гта 5 рп. С самого начало игры у меня не работал микрофон,я всячески пытался его сделать так что бы он работал в игре. Я смотрел все гайды в ютубе,но так и не помогло...Хотя во всех играх микрофон работает и меня хорошо слышно. Я обратился на форум за помощью мне 2 раза Администраторы помогали,но так и не помогло... Я ребутал Пк,переустанавливал игру полностью,обновлял драйвера,удалял приложения которые могут мешать работе микрфона в игре,сносил винду но так и не помогло. Думал может в дело в моем микрофоне,но мне кажется это не так т.к в друких играх работает а в гта нет. К чему я это пишу,мне кажется выход есть может есть файлы какие то у вас которые помогут заработать ну или еще есть варианты какие то что бы заработал. Прошу у вас помощи потому что тяжело играть/отыгрывать рп без микрофона. Заранее спасибо!

Здравствуйте

Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите
Также убедитесь, что в настройках мультиплеера RAGE выбран верный микрофон
Посмотреть вложение 738142
Если это не помогает:
- Заходите в "Панель управления".
- Затем в "диспетчер устройств".
- После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".
- Удалите это устройство, затем перезагрузите пк, должно заработать.

Также удалите VAC, Soundpad и подобное ПО.

Также можете воспользоваться адекватным VPN для проверки (Например Nordvpn, Cyberghost)

Назад
Сверху