Рассмотрено Не работает микрофн в ГТА 5 РП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pooryouth

Новичок
Пользователь
1. Yaroslav Dronov
2. senyaebowit
3. Не работает микрофон именно в ГТА5РП. Я использую XLR микрофон, который подключаю через звуковую карту Audient ID14 mk ii. Все всегда нормально работало, во время игры сегодня все сломалось, и меня перестали слышать другие игроки. Я уже попробовал: перезапускать игру, переустановить лаунчер, выбрать в лаунчере устройства ввода, выбрать в самой ГТА5 устройства ввода, выключить все не звучащие устройства записи и оставить только звучащие в винде, выбрать устройства ввода соответственно в винде. Кароче, все перепробовал, результата нет.
4. Меня никто не слышит
5. 04.08.2024.
6. -

• Like
Реакции: Svon
Здравствуйте.

Ознакомьтесь с указанным ниже, задайте верные устройства ввода и вывода, как в системе, так и в мультиплеере.
Imgur: The magic of the Internet

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard и подобные.

Не пользуйтесь переподключением через F1. При отключении, изменении звуковых устройств при запущенной игре, звук полностью или частично будет отсутствовать до перезапуска, т.е. если Ваши наушники "уснут", придет перезапускать GTA V.

Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите

Также удалите VAC, Soundpad и подобное ПО для замены звуковых устройств, эмуляции, обработки звука. Отключите шумоподавление, например от Nvidia, G hub.

Если результата нет, переустановите также драйверы звука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху