Рассмотрено Не работает мгновенный повтор

• Автор темы Автор темы Ctholy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ctholy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alexey Morozov
  2. Ваш игровой логин: CTHOLY
  3. Описание проблемы: Когда я захожу в гта 5 рп откат некоторое время работает а через минут 30 или час он попросту выключается а если он продолжает работать то скрин в доказательствах. Фаерволов, П.О., у меня никакого нет, есть только обычный антивирус 10 винды подскажите что делать ? (Драйвера свежие)
  4. Доказательства:
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    161 KB · Просмотры: 12
Здравствуйте!
Через какое приложение производите запись?

На какой диск ведете запись? Диск в адекватном состоянии, без ошибок, не заполнен?
Попробуйте переустановить драйверы начисто, удалив через DDU в безопасном режиме
В качестве альтернативы, можете наоборот установить более старую версию драйвера, на 2-3 версии назад
Далее в сюжетном режиме, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический

На какой диск ведете запись? Диск в адекватном состоянии, без ошибок, не заполнен?
Попробуйте переустановить драйверы начисто, удалив через DDU в безопасном режиме
В качестве альтернативы, можете наоборот установить более старую версию драйвера, на 2-3 версии назад
Далее в сюжетном режиме, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический
Диск D диск свободный и он относительно новый, я переустановил винду и после этого начало нормально работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху