Не работает кнопка "Вход"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ruslan_Morozov

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: hojon4
  • Ваш игровой логин: Ruslan_Morozov
  • Описание проблемы: При входе в игру появляется окно с вводом пароля и логином - ввожу - нажимаю на вход - ничего не происходит а кнопка вход посерела.
    • Ждал долго по нескольку раз
    • Живу в китае поэтому вынужден пользоваться впн. Есть игровой отдельный впн и обычный мой - приватный.
    • Перустанавливал: соушал клаб, рэйдж и эпик геймс не помогает (когда соушал косячит переустановка помогает)
    • С утра заходило прямо в экран с персонажем, я мог там бегать (это было видно со стороны)
    • Был бан по ошибке администратора, бан сняли.
    • Раньше была проблема с подключением и часто писало "RAGE MP: Connection lost...." теперь это происходит редко, решил это прописал в свой впн ваш сайт и сервер для игры skidrow.gta5rp.com и gta5rp.com
      • похоже эта форма входа куда то не туда ссылается и мне нужно ещё что то вписывать... тоже не понятно почему сервера не грузятся, куда они ссылаются чтобы информацию запросить, вроде как с вашими серверами и сайтом у меня нет проблем ни с пингом ни соединением..
      • Я наверное единственный кто с китая играет на вашем сервере
    • н
      unknown.png
    • потом когда нажимаю войти кнопка сереет:
    • unknown.png
кстати когда нажимаю ф1 в этом меню не видно серверов вообще...
unknown.png

пробовал через прямое соединение заходить но так же, нажимаю и серая кнопка...

Здравствуйте!
Вас не подключает к серверу, попробуйте использовать другой VPN.

Здравствуйте!
Вас не подключает к серверу, попробуйте использовать другой VPN.
У меня хороший впн который работает со всеми проектами (я пробовал разные сервера). Только что попробовал на гранд и маджестик, всё работает, быстро скачивает их клиенты и проходит меню.
Только что пробовал через свой 4г и соседский вайфай, пускает ровно до менюшки с вводом пароля, вы уверены что она ссылается на сервер а не куда то ещё? т.к. соединение с сервером у меня хорошее и всё работает, скачивает же файлы и доходит до менюшки.
кстати при вводе неправильного пароля она ничего не пишет.

Назад
Сверху