Рассмотрено Не прогружаются иконки/картинки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karambitprod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pharrell_Williams
  2. Ваш игровой логин: karambitprod
  3. Описание проблемы: буквально на днях появилась такая проблема: не прогружаются иконки, картинки на сервере, некоторые функции не работают, при регистрации нового персонажа например не видно ни родителей, ни причёсок, ничего, и даже если я нажимаю на пустые иконки, мой персонаж не меняется, начались частые вылеты из игры с надписью "Connection lost. Reconnecting...". С интернетом всё нормально, проверял черед SpeedTest. Ничего нового не скачивал и не начинал использовать, всё как обычно. Проблема буквально вылезла из ниоткуда. Мне сказали что может быть связано с Wallpaper Engine, который как раз таки я использовал, но его отключение ничем не помогло. Не знаю, как описать это всё. Как будто интернет плохой, но дело не в нём, он даже очень хороший. Может ли быть это связано как-то с войной? Я живу в Украине, у меня так же Telegram начал лагать примерно в то же время что и ГТА5РП. Может какие-то кибер-атаки?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 03.03.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): купон на смену внешности разве что, потому что при регистрации я ничего не смог поменять в персонаже из-за тех. неполадок.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Вам поможет только адекватный VPN (Например Nordvpn, Cyberghost)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху