- Автор темы
- Ваш ник: Apollon Beesmanov
- Ваш игровой логин: TipsymanE
- Описание проблемы: С момента как я переехал жить в Америку (ранее я жил в России) у меня появилась проблема в игре мне не приходят сообщения на телефон, у меня показывает уведомление что пришло новое сообщение но когда я открываю телефон в разделе сообщения у меня там пусто, на сервере StrawBerry админ мне сказал один что это возможно из-за слабого соединения с сервером и говорил что эта проблема могла появиться из-за смены симкарты но я ее не менял так же админ говорил перезагрузить роутер но это не помогло, на сервере BlackBerry мне администратор сказал что можно попробовать переустановить файлы сервера, но я на сервере BlackBerry играю не давно то есть файлы сервера установил не давно так же админ сказал что можно попробовать купить новую симкарту но это мне тоже не помогло, из-за этой проблемы я не могу пользоваться функционалом ограбления домов для крайм фракций из гетто.
- Доказательства: На данном скриншоте видно что мне пришло уведомление о новом сообщении но сообщения нету и вообще раздел с сообщениями пустой.
- Дата: 20/11/2020 3:45
Я не знаю какую дату тут надо написать именно но укажу дату когда не пришло сообщение на телефон.
- Сумма ущерба(если имеется): 2000$ за эту сумму я покупал новую симкарту в магазине 24/7