Отказано Не пришло Platinum VIP за отсутствие в игре более 90 дней.

• Автор темы Автор темы Heym
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heym

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Leon_Kennedy
  • Ваш логин: Heym
  • Описание проблемы: Здравствуйте, не играл в игру более года, не так давно вернулся на свой основной сервер (Burton), вип статус не дали, но я и не знал, что их выдают, позже ради любопытства заходил на другие сервера проекта, и там при выборе персонажа всегда приходило уведомление о получении вип статуса на 30 дней, т.к. отсутствовал в игре более 90 дней, я думаю вы все это можете проверить/увидеть (когда заходил, сколько отсутствовал в игре и т.д.) на аккаунт вип статус не приходил, обратился в репорт на сервере, отправили в данный раздел, помогите пожалуйста разобраться с данной проблемой.
  • Доказательства: -
  • Дата: 25.06.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Крайний раз заходили 24.06.2024

Крайний раз заходили 24.06.2024
Да, просто я только сейчас узнал, про то, что выдают vip статус за отсутствие в игре, т.к. зашел на другой сервер и его дали и еще на другой, вы можете посмотреть по логам, не играя более года на Бертоне и вообще в целом, зайдя на Бертон мне не дали вип статус, но зайди я на другие сервера его дают. Служил в армии и думаю сами понимаете, что год и более не мог зайти, проверьте пожалуйста.

Не выдаться не мог VIP при выполненных условиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху