Рассмотрено Не пришли деньги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke Gidra

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Luke DiWhite
  2. Ваш логин: lukeee
  3. Описание проблемы: 26.09.2021 Примерно в 12-20 +- нажал распустить организацию, но деньги за офис (250 000$) не вернулись, F10 в подарках нет, на счету тоже.
  4. Доказательства: https://ibb.co/YbGkBpm
  5. Дата: 26.09.2021

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Откуда у Вас информация, что что-либо после расформирования организации приходит в подарки, либо на счет?

Администрация ответила на сервере, что приходит в подарки компенсация за офис.

Каким образом? я делал релог, мне отвечало два администратора. а третий мне скинул что бы я в тех раздел написал.
Сейчас напишу им еще раз

Укажите ID организации (Можно найти на старых скриншотах и видео)

ID2899 OLD DT
Насколько я понял, что вначале нужно продать офис, а только потом распустить оргу?
то есть исходя из логики, если я сейчас создам оргу, у меня будет офис? Не понятно..
Потому что если вначале продать офис, орга ведь не исчезает, если я захотел другой офис купить например.
если офис остался за мной, то я не против, пусть будет

Последнее редактирование:
Вы распустили организацию не тем персонажем, который указан в первом сообщении, исправьте

Вы распустили организацию не тем персонажем, который указан в первом сообщении, исправьте
На тот момент я распустил оргу именно Luke Romano. А далее уже изменил свой ник на Luke DiWhite. Потом зашел на твинк и изменил ему имя на Luke Romano( что бы ни кто не занял его)

В шапке необходимо указывать непосредственно текущий никнейм персонажа, который совершал действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху