Рассмотрено Не пришли деньги в подарок

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satanookie

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Satan Undead
  2. Ваш логин: satanookie
  3. Описание проблемы: Закинул 200 рублей, крутанул и выпало 246 вроде бы доната, крутанул еще раз и получил 23 примерно тысячи вирта, 46 оставшихся доната я в игру вывел, а вирт в подарки не пришел, все сделал на сайте, и использовал и выбрал перса.
  4. Доказательства: Фото списания денег
  5. Дата:20.01.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 200 DP

Вложения

• 22234.jpg
    22234.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 10
У меня тоже такое было, нажимаешь на вывести на "Выдать подарок с рулетки" Написано что выдано, но ничего не выдается.. Збс поиграл)) Я после этого ни копейки

У меня тоже такое было, нажимаешь на вывести на "Выдать подарок с рулетки" Написано что выдано, но ничего не выдается.. Збс поиграл)) Я после этого ни копейки
Я надеюсь, что мне все оперативно вернут, я ведь ничего не нарушал и сделал все по правилам...

Мне кто-нибудь поможет разрешить проблему?? Я потратил свои деньги, что бы, взамен, что-то получить, а не просто вам пожертвовать!

Здравствуйте, раздел "Мои призы" на сайте, затем - активируете на персонаже, и только потом в разделе F10 - Подарки сможете забрать приз.
Screenshot_16.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху