Рассмотрено Не пришла зарплата из за отката сервера.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yung Haise

Участник
Пользователь
  • Ваш ник: Yung_Haise
  • Ваш логин: yungzio
  • Описание проблемы: 27.04.2022 Я занимался типичными делами на любимом сервере. За время катания на фуре я отвез довольно таки много заказов, и уже предвкушал как вот вот с очередным пейдеем мне придет прибыль за проделанный мною труд. Однако, не тут то было. Трафик останавливается, машины пропадают, черный экран и нежеланная надпись server closed connection...

Благо через 3 минуты я вновь подключился к серверу и рассчитывал на заветный Payday, но сервер не засчитал мои труды с перевозкой и просто на просто не выдал пейдей, якобы я не отыграл 30 минут, хотя это не так.. Разочарованию не была предела. Стиснув зубы я вновь отправился на фуру и ситуация повторилась вновь. Два часа я трудился дабы заработать денюжек, но по итогу ничего не получил. Прошу компенсировать затраченное мною труды и время.
  • Доказательства: логи + откат сервера от 27.04
  • Дата: 27.04.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): дважды по 8400(Голд випка у меня) пейдей GOV + сумма за проделанную работу на дальнобое.

Здравствуйте
Пункт 4 - полное видео ситуации, загруженное на youtube.com, либо адекватные скриншоты, загруженные на imgur, либо imgbb.

Здравствуйте
Пункт 4 - полное видео ситуации, загруженное на youtube.com, либо адекватные скриншоты, загруженные на imgur, либо imgbb.
Добрый вечер, то есть вы хотите откат как я два часа катаюсь на фуре и потом крашит сервер?

У Вас отсутствуют доказательства завершенных заказов, верно?

Т.к. доказательств у Вас нет, компенсируем один Ваш средний Payday при аналогичной работе.
Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху