- Автор темы
- Ваш ник - Kefteme_Benzoeuzz
- Ник Администратора-Yannie_Kuyomi
- Суть обжалования -Администратор (Yannie_Kuyomi) выдал бан за оск.родных. Никакого оск.родных не было.
- Доказательства (если имеются) - . На видео мы с другом Marmelad_Benzo подъехали к Sweater_LoveuLuv ,чтобы поугорать над ним (постебать), я сказал за бабку, администратор понял под словом БАБКА-БАБУШКА, хотя я не за бабушку имел ввиду, если бы я хотел сказать за бабушку, я бы так и сказал. (https://kartaslov.ru/значение-слова/бабка)- в данном словаре мы можем видеть, что слово БАБКА-МНОГОЗНАЧНЫЙ ТЕРМИН. Я имел ввиду - Бабка-Надкопытный сустав ноги у животных. На 1 видео когда мы подъехали после того как я сказала за бабку, я назвал его животным. Так что в моих словах не было никакого умысла затронуть за его родных итд. Все сказанное было адресовано строго к Sweater_LoveuLuv. Я признаю, что не правильно себя повел по отношению к Sweater_LoveuLuv, а то что задел его родных это я не признаю. Прошу пересмотреть жалобу, изменить наказание хотя бы мутом за неподобающие поведение, впредь такого не повториться.
- Дата/время выдачи наказания - 11.06.2024 08:19:05