Рассмотрено Не понятный баг в игре

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DominicAngelo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dominic_Angelo
  2. Ваш игровой логин: korshunov28
  3. Описание проблемы: Зашел в игру , после чего у меня пропал интернет на пару секунд и сервер перелогинился , при вводе пароля и персонажа я увидел что главный игрок стал двигаться и выполнять разные действия , когда выбрал персонажа я не смог зайти на место выхода, так как было закрыто. Я перезашел в игру, появился я у Майкла , на мне остались только штаны, пропала цепочка, водолазка номер 2 черная и белые кроссовки , после чего я зашел в меню персонажа и увидел что навык рыбака у меня на 0 процентов, хотя я его очень давно уже прокачал . Просьба помочь мне и разобраться в чем была проблема.
  4. Доказательства:
    ( видео снимал с телефона , не для того чтобы написать в тех.поддержку, а для себя, т.к. не знал что пропадет навык и одежда с меня )
  5. Дата: 21.08.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Водолазка номер 2 - 5800 , цепочка плетение Ролло ( либо наподобие ее было ) - 5.000 , очки Панто - 1200 , обувь скользящие кроссовки - 1000 и навык рыбака 5 лвл.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Предоставьте скриншот из меню - достижения - кол-во выловленной рыбы

Здравствуйте, держите.
L55TqGd.png

Указанные Вами суммы полностью компенсируем, забрать компенсацию сможете в ближайшее время через меню F10 - подарки.
Для восстановления уровня рыбалки напишите в Discord - ward#1160, как только будете в игре. В сообщении прикрепите ссылку на данную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху