Рассмотрено Не понятки

• Автор темы Автор темы Saude
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saude

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток, играю не так давно в ГТА РП (в принципе в РП это первый проект) из активных всего часов 200 мб. Возникло пару вопросов, так как хотелось бы узнать точный ответ от администрации, так как мнения игроков разнятся.

1. Вечный разборки по поводу финика и туарега, а именно то, что почти все игроки говорят что финик быстрее туарега. Скажу сразу лично их тестил в автосалоне и каждый из них ездил +\- одинаково с разницей пару км\ч (трасса 230-240 \ кочки 287-295). В то же время я слышу уже не впервые, что в автосалоне скорость одна, а по факту туарег ездит 230, а финик 250-260. Также общался с несколькими владельцами туарегов, которые сказали, что туарег едет медленнее чем финик на 7-10 км\ч (некоторые вообще сказали до 20 км\ч). В общем, хотелось бы услышать это правда или нет? Если да, то будет ли порезка финика \ буст туарега. Так как я понимаю, что данные авто по задумке должны были быть "взаимо-аналогами" : один вместительный, а другой - грузоподъемный.
И да, если уже был фикс (порезка финика или буст туарега), то "ткните" меня носом в каком обновлении или мини-патче. Буду признателен.
Так как много кому интересный этот момент с фиником и туарегом.

2. Сколько кд 1 схемы (сколькая дорожка) или 100 схем (долгожданная встреча) именно для игрока (не самого контракта). Так как одни говорят, что кд 1 схемы 2 ч, а другие 3 ч. Также и со 100 схемам одни говорят 4 ч, другие 6. В репорте мне вообще сказали 20 ч....))))

3. Есть ли погашение судимостей у персонажа через какое-то время как в IRL или навсегда остается и только через судью связываться\донить, чтобы ее снять?

П.с. жаль у вас нет темки "вопрос-ответ" куда могли бы писать игроки не создавая кучу тем.
П.с.с. прошу дать возможность игрокам отвечать в данной теме.
Заранее спасибо за ответы. )

Здравствуйте

1. Не сообщаем, вся доступная игрокам информация, указана в dev-blog и новостях проекта
2. Подготовительный контракт - 3 часа, основные контракты - 20 часов. Выполнять на твинках нельзя.
3. Такого функционала нет. Узнайте в мэрии о помиловании, либо начните новую жизнь на черном рынке.

Для общения с игроками, существуют:
Беседы GTA5RP | RAGE MP (vk.com)
Дискорд https://discord.gg/gta5rp
Флудилка Общение | GTA 5 RP — Форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху