Рассмотрено Не понял ответ администратора.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Willaims

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Richard_Minami
  • Ваш логин: richardwillaims
  • Описание проблемы: Уважаемый Shane Diesel, я совсем не понял ваш ответ, цитирую "Это не баг. Не забывайте читать подсказки в Автомастерской. " Я повторюсь, что я практически только что купил данный автомобиль, и проблема у меня не в автомастерской а в LSCustoms где нету определённых меню для взаимодействий с ними. Не могли бы вы подробнее описать причину данной проблемы, и как её теперь исправить.
  • Доказательства:
  • Дата: 10/07/2023
  • Сумма ущерба(если имеется):

Shane Diesel

Здравствуйте
Что именно Вам не понятно на скриншоте в предыдущей теме? Как проблема возникла при сравнении списка тюнинга и информации на скриншоте?

Здравствуйте
Что именно Вам не понятно на скриншоте в предыдущей теме? Как проблема возникла при сравнении списка тюнинга и информации на скриншоте?
Извините пожалуйста, я не увидел ваш скриншот. Есть ли у вас возможность вернуть данные параметры в стоковое состояние? И ещё есть проблема с подвеской которую так же нельзя изменить, она так же связанна с параметром "Диаметр колёс" ?

Тюнинг устанавливается и сбрасывается за Ваш счет, администрация не удаляет и не компенсирует это.
И ещё есть проблема с подвеской которую так же нельзя изменить
1688938849992.png

Также было на скриншоте.

Будьте внимательнее пожалуйста, не дублируйте темы.

Вложения

• 1688938838271.png
    1688938838271.png
    58.3 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху