Отказано Не получил подарок

• Автор темы Автор темы Folent
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Folent

Новичок
Пользователь
1. Ник-John Farmilenko
2. Folent
3. Отыграл на сервере более 6 часов, но приз я забирал прям под рестарт, примерно в 6:59(раньше никак, итак ели успел до рестарта подойти к ПК). Должно было выдать именную клюшку, и вроде бы выдало: всплыла надпись о получении приза, кнопка "Забрать приз" перестала гореть. Я проверять не стал так как и представить не мог что пойдет что-то не так, до этого все призы выдавались, все было нормально. После якобы получения приза сразу вышел из игры. В итоге: сейчас зашел за этого персонажа что-бы убрать клюшку(я пропустил 1 день и поэтому у меня только клюшка) в авто, дабы не пропала, а в итоге её и вовсе нет, во вкладке "Cобытие" у меня снова 7й день и снова клюшка. Я не знаю баг это или может связанно с тем что уже поджимал рестарт(но надписи о том что рестарт начался я не видел). Надеюсь вы как-то проверите, что я её забрал.
4. Доказательств нет, так как я сразу же вышел и не проверил :(
5.Дата: 09.05 примерно 6:58-00.
6.Сумма ущерба: наверное 1 день события.

Вы не успели забрать подарок, нужно учитывать утренний рестарта сервера при выполнении ивента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху