Отказано Не получил подарок

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lazar2016

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Artem Sullivanov
  2. Ваш логин: art.lazar2016
  3. Описание проблемы: вчера играл на протяяжении 6 часов чтобы забрать наушники за 9 день события, после того как прошло время и можно было забрать подарок, иконка с напоминанием пропала с экрана, это было где-то 5-6 часов утра(голова уже не работала сами понимаете позднее время), и в итоге я просто забыл забрать наушники, сегодня зашёл в игру, и вижу что вместо того чтобы поиграть сегодня 6 часов и получить кабуру я должен отсидеть ради наушников, можете посмотреть по логам что я отсидел вчера. Когда написал админам с данной проблемой мне сказали что я могу купить за 500dp кобуру, но я живу в Беларуси и много раз пытался задонатить всеми способами, я с друзьями неоднократно обращались в тех. раздел в надежде что это пофиксили или проблема именно у нас но итог 1, у нас или отклоняет транзакцию или пишет что в нашем регионе этого сделать нельзя.
  4. Доказательства:
    1683707242435.png
  5. Дата:09.05.2023-10.05.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Кобура

И я не знал что если отыграть 6 часов на сервере и не забрать подарок, не засчитается что я вообще играл в этот день

Здравствуйте!
Увы, т.к вы забыли забрать приз за прошлый день, вы сможете получить кобуру только купив ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху