Отказано Не получил награду за прокрутку колеса удачи.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Anderson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mark Mitchel
  2. Ваш логин: Halgrim
  3. Описание проблемы: Прокрутил колесо удачи через браузер в телефоне, окно моргнуло, прокрутка засчиталась, но абсолютно никакого приза я не получил. Проверил наличку, карту, фишки, вкладку подарки-ничего. Так же не получается прокрутить VIP колесо, хотя випка у меня есть
  4. Доказательства:
  5. Дата: 15.10.2020 23:00 (прокрутка обычного колеса), 16.10.2020 01:59 (попытка прокрутить колесо ВИП)
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте.
Предоставьте полное видео - время и дата сервера должны быть видны.

К сожалению видео только такое есть. Время видно на телефоне. Мой вопрос даже не в каком либо возмещении, а в необходимости фикса данной проблемы, иначе вас просто завалят такими жалобами.

На данном видео, у Вас даже не началась анимация колеса.
Переустановите файлы сервера:

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games (любую папку в корне диска с английским названием), с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер (GTA5 Launcher).
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/Buj2t
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху