- Автор темы
- Ваш ник: Max Livanov
- Ваш игровой логин: schtalker
- Описание проблемы: Сегодня, где-то вскоре после рестарта, игра перестала запускаться, причину понял сразу - не соединяется с Сошиал клабом, а без этого - наш проект и не запустится, т.к. минимум проверка на лицензионность ГТАшки должна пройти. Конечно же перепробовал всё - перезагрузка компьютера и роутера, запуск отдельно Рокстар гейм лаунчера, запуск обычной ГТА5, проверка целостности файлов ГТА (прошла успешно, проблем не выявлено). Ничего не помогает. Пропинговал и использовал команду трассировки на портал Сошиал Клаба - видно что где-то обрыв на общей магистрали. На что я повлиять уже никак не могу. У меня уже все люди сделали швейку, остался лишь я сам, то-есть 800 из 1000 форм уже сделано, людям разумеется заплачено. Дабы не получить сильные убытки, очень вас прошу компенсировать мне всю сумму, которую я бы получил, закончив контракт - 90 тысяч. Прикладываю видео со всеми пруфами. Запуск же контракта и степень его выполнения - только по логам смотреть, я то зайти до сих пор не могу в игру, даже сейчас, в 12:30 по МСК. Еще и кучу других убытков получаю, особенно от моего РП бизнеса по каршерингу, из-за того что зайти не могу. Печаль...
- Доказательства:
- Дата: 22.02.2022
- Сумма ущерба(если имеется): 90 000$
Последнее редактирование: