Не подключается Сошиал Клаб - сгорел контракт на Швейку

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Schtalker

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Max Livanov
  2. Ваш игровой логин: schtalker
  3. Описание проблемы: Сегодня, где-то вскоре после рестарта, игра перестала запускаться, причину понял сразу - не соединяется с Сошиал клабом, а без этого - наш проект и не запустится, т.к. минимум проверка на лицензионность ГТАшки должна пройти. Конечно же перепробовал всё - перезагрузка компьютера и роутера, запуск отдельно Рокстар гейм лаунчера, запуск обычной ГТА5, проверка целостности файлов ГТА (прошла успешно, проблем не выявлено). Ничего не помогает. Пропинговал и использовал команду трассировки на портал Сошиал Клаба - видно что где-то обрыв на общей магистрали. На что я повлиять уже никак не могу. У меня уже все люди сделали швейку, остался лишь я сам, то-есть 800 из 1000 форм уже сделано, людям разумеется заплачено. Дабы не получить сильные убытки, очень вас прошу компенсировать мне всю сумму, которую я бы получил, закончив контракт - 90 тысяч. Прикладываю видео со всеми пруфами. Запуск же контракта и степень его выполнения - только по логам смотреть, я то зайти до сих пор не могу в игру, даже сейчас, в 12:30 по МСК. Еще и кучу других убытков получаю, особенно от моего РП бизнеса по каршерингу, из-за того что зайти не могу. Печаль...
  4. Доказательства:
  5. Дата: 22.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 90 000$

Последнее редактирование:
Забыл добавить - попробовал с мобильного расшарить интернет, соответственно это уже другой провайдер - Киевстар, и через него точно такая же проблема, не подключается, не пингуется. Возможно со всем Киевом проблема. Также сформировал тикет в техподдержку на сайте сошиал клаба. Никаких банов меня со стороны Сошиал клаба конечно же нет, в ГТА Онлайн уже больше года вообще не играю. Сам сайт Сошиал клаба, как ни странно, у меня открывается.

Здравствуйте!
Подключитесь через VPN

Какой именно? Как это сделать? Никогда ранее ГТАшку через ВПН не подключал. И швейка то в любом случае сгорела.

Сейчас установил CyberGhost VPN, единственный который нашел с бесплатным суточным триалом, даже через него не работает, жесть! Пробовал выбирать в нем разные сервера из разных стран, без толку.
Компенсация за швейку будет?
Клип_7.jpg

Проблема локальная, компенсация не предусмотрена.

Можно закрывать тему, проблема решилась удалением папок с данными этого гребаного сошиал клаба и рокстар гейм лаунчера - из папки документов.
До этого сами эти программы деинсталировал и удалял их папки из програм файлз - не помогало.

Назад
Сверху