Рассмотрено Не отображаются скины.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NabereShh

Новичок
Пользователь
1 Ваш ник: Cody Requiemov

2 Ваш логин:NabereShh

3 Описание проблемы:После обновления столкнулся с такой проблемой: Хотел выставить на продажу скины на броню.Зашёл в f10,звёздочка но их там не было(несмотря на то что один из них был активирован на мне) они просто не отображаются и нельзя их активировать или же упаковать.

Написал админам сказали что есть такая проблема и я не один такой.

После чего поехал к дому,в инвентаре у меня находился один из повторных скинов который нельзя было использовать до обновления,и перетянуть в f10 так как он был повторным. Но я решил попробовать,подумал мб если я его открою то оно как-то разбагается.

По итогу этот повторный скин который по идеи не должен был бы перенестись в f10 просто пропал.

4 Доказательства:

5 Дата: 20.11.22 20:13

6 Сумма ущерба(если имеется):Если это баг который пофиксят и скины будут в f10 то никакого. Если же они пропадут то от 1.5кк до 1.8кк.

Здравствуйте
Перезапустите GTA V (Не переподключение F1), запишите новое видео, как Вы снова открываете коллекции, если там будут активные скины, деактивируете их, а также как Вы кликаете по кнопкам Наклейки, Покраска, Броня, а также стрелка влево, стрела вправо.

Попробовал несколько раз, ничего не получилось.

Ошибка клиента 2 когда-либо появляется?

Для исключения проблемы с соединением, выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Смените IP через поддержку провайдера
Либо подберите такой VPN (Например Nordvpn, ProtonVPN, Cyberghost) и такой сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Warp 1.1.1.1 для игр не подходит

ошибка иногда выскакивает при открытии телефона, при нажатии M фракция/организация.Так же не отображаются смс на телефоне персонажа.А именно:Метка ограбления дома/аукцион/любые виды смс от других игроков.Как буду свободен попробую варианты выше перечисленные вами, и дам знать что из этого вышло. Благодарю

Попробовал зайти с VPN всё заработало.Благодарю за помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху