Не открывается телефон. Попробовал абсолютно всё, ничего не помогает.

• Автор темы Автор темы fento
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fento

Новичок
Пользователь
1. Karim Levit
2. Fento
3. Не открывается телефон, ничего не помогает попробовал абсолютно всё
4.
5. 17.04.2023
6. -

Здравствуйте
Не нужно назначать телефон на функциональные клавиши проекта, в том числе G, верните клавишу стрелка вверх, перезапустите GTA V, убедитесь, что настройки сохранены.

Если результата нет, перезапустите мультиплеер полностью, несколько раз, в с использованием бесплатной/платной версии VPN https://1.1.1.1/, либо другого VPN

сейчас попробую, не закрывайте пожалуйста комментарии, вдруг не получиться, заранее спасибо

1681768621457.png

1681768760297.png
я покупал букет,и он не передавался, и теперь вот это, я понял в чём дело, но не знаб как скинуть его

Вообщем, когда я сегодня дарил букет он как бы взялся в руку, но при этом был невидимым, и когда я его дарил он не дарился, теперь я ничего не могу брать в руки и передать букет я тоже не могу, в том числе и телефон

Убедитесь, что в инвентаре достаточно места и веса, нажмите клавишу стрелка вниз (Это же клавишей убираются из рук стики и т.п.), либо подарите кому-либо.
Обрезанные скриншоты не будут рассмотрены.
Полное видео ситуации с ПК, адекватные скриншоты без обрезки и обработки - imgur/imgbb/youtube/yandex

Назад
Сверху