Рассмотрено не открывается меню с логином и паролем

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Richmond

Начинающий
Пользователь
Сегодня играл все было збс после краша теперь не могу зайти

Так бомбит просто пукан !!!! Проебал ВЗХ из-за каких-то проблем тема в том что после завтра обнова будет крупная и 100 % что-то в кэш добавляют вот и мы не можем теперь играть !!! Как может быть что все было нормально и после краша я зайти не могу! 2 раза появилась меню со входом и то с очередью а теперь вообще не появляется

• Like
Реакции: afQ
Полностью тебя поддерживаю, тоже самое. Весь день почему-то непонятная загрузка появляется снизу слева и выкидывает с серва. Захожу, приходится стоять в очереди на 600+ месте которую приходится выжидать минимум час. А сейчас вообще не могу авторизоваться

Почему мой вопрос игнориться я понять не могу а во вторых у меня теперь вообще игра не запускается выдает ошибку рокстаровскую !

Мне сказали попробовать зайти через впн, не помогло. Щас перееустанавливаю файлы сервера

У меня как раз после переустановки не запускается игра. Установка идет в какой-то момент перестает грузить дальше выхожу и все при заходе вылетает ошибка рокстар. У меня были эти проблемы мне скидывали архив со всем кэшем сервера я ее закинул и все мог зайти а теперь и это не помогает

Здравствуйте!
Вас отсоединяет от сервера во время подключения, проблема на Вашей стороне.
Предлагаем Вам Вариант захода через VPN, некоторым игрокам с точно такой же проблемой это помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху