Рассмотрено Не открывается "Меню организации"

• Автор темы Автор темы Neasov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neasov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Andrey Neasov
  2. Ваш логин: Neasov
  3. Описание проблемы:
    При попытке открыть меню собственной организации, меню не открывается, при этом есть возможность зайти в офис, открыть компьютер с контрактами, перезаход в игру через F1 и полный выход и полная перезагрузка не помогла. Прошу помощи.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 08.04.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 0

Здравствуйте

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

В папке RAGEMP, удалите ragemp_v.exe, config.xml, папку client_resources. Далее запустите updater.exe от имени администратора, дождитесь загрузки и установки, не прерывая её.

Уважаемый администратор, ничего из перечисленного ПО у меня не установлено, специальный компьютер на Win10 с чистой ОС для игры в данный проект. Я спешу сообщить Вам, что 10 минут назад, у меня все работало в той же конфигурации оборудования и системного ПО моего компьютера, до того момента пока я не написал обращение в тех. раздел: [ Ссылка на обращение ]. Из моего видео видно, что я в игре, что меню Персонажа открывается, а меню организации нет.
Это ошибка в вашем коде на стороне клиента.

Готов предоставить удаленный доступ на свой компьютер мой Discord: neasov#7777

Дополнение: Меню организации не открывается у всех сотрудников моей организации.

Выполните указанное выше в полной мере, затем запишите новое видео.
Мы не подключаемся к ПК игроков.

Уважаемый администратор, почему вы не читаете моих сообщений?
Я Вам русским языком написал, что перечисленного софта у меня не стоит, рекомендации относительно rame.mp я выполнил.
Результат нулевой.

Видео с какого момента Вам записать? С момента демонстрации установленного ПО, отключенного защитника Windows и запуска игры?

Оно будет очень длинным.

Выполните указанное в данной теме выше, соответственно после запуска updater.exe от имени администратора, загрузки и установки ресурсов, и входа на сервер, начните запись.
Также покажите вкладку подробностей в диспетчере задач от начала до конца.

Если Вы утверждаете, что меню организации не открывается и у других членов организации, можете также попросить их оставить ссылку в теме.

Вот видео еще одного сотрудника моей организации:
Ссылка на видео:

Еще раз прошу обратить внимание на то, что ведется рассмотрение параллельной заявки на вашем же форуме, и возможно эта проблема связанна с решением той.

Вот ссылка на обращение в тех. раздел:

Всё еще ожидаем Ваше видео, после выполнения указанного выше.

Хорошо я записываю видео, но оно будет очень длинным, в связи с большой очередью на вход, ожидайте.

Выполните указанное в данной теме выше, соответственно после запуска updater.exe от имени администратора, загрузки и установки ресурсов, и входа на сервер, начните запись.
Также покажите вкладку подробностей в диспетчере задач от начала до конца.

Если Вы утверждаете, что меню организации не открывается и у других членов организации, можете также попросить их оставить ссылку в теме.
Пожалуйста, вот ссылка на видео где все показано, у меня как и у моего друга не стоит никакого ПО из выше перечисленных!

Сделал полное видео с выполнением всех Ваших рекомендаций.

Если качество плохое прошу немного подождать, еще оцифровывается площадкой YouTube.

Когда именно началась проблема с меню организации? Что делали перед тем, как это произошло впервые? (Как с системой, так и с самой GTA V и мультиплеером RAGE)

Вы не показывали список всех приложений, но как минимум icue на видео виден.
MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой
1649437523978.png

Также завершите для проверки работу всех приложений, которые подразумевают использование, переопределение настроек сетевого адаптера для приложений, т.е. VPN клиенты, Ваш killer network manage, hamachi и т.п. приложения, anydesk.
Также для исключения проблема с соединением, воспользуйтесь VPN для проверки (Например Nordvpn, Cyberghost, ProtonVPN и т.п.)

Я ничего не делал с системой я сидел и играл с ребятами, рыбачили, делали контракты. У нас начались проблемы с лодкой, наша лодка купленная на организацию, исчезала поле того как мы на ней начинали рыбачить минут через 15-20 и появлялась на нашем офисе как будто ее кто то вызвал из моих сотрудников, мои сотрудники все были на этой лодке и рыбачили со мной вместе.

Я свернул игру и написал заявку в тех- разделе форума ссылку я прикладывал выше. О том, что лодка отзывается и имеется какой то баг. И продолжил играть в игру, не закрывая ее. Пришло сообщение на почту, что статус моей заявки обновился на "На рассмотрении". Лодка в игре у нас в очередной раз пропала прям в момент транспортировки ее на остров кая перико прицепленной к пикапу. Сразу после исчезновения лодки, я попытался открыть "Меню организации" и оно не открылось, я пришел и написал вторую заявку в тех-раздел форума, то есть эту самую заявку в которой мы ведем диалог.

И я Вас уверяю, что никакое ПО установленное у меня на компьютере не влияет на данную проблему, можно хоть раз мне в этом поверить, 3 недели я играл и никаких проблем не испытывал и все эти программы работали параллельно с игрой.

По вашей просьбе я отключил iCue и меню все равно не открывается.

С сетевым соединением у меня так же все хорошо, по адресу downtown.gta5rp.com:22005 и downtown.gta5rp.com:22006 по Telnet соединения устанавливаются.

Провел консультации с знающими ребятами, уверяют, что данная проблема после плановой утренней перезагрузки Вашего сервера все заработает.

Если такое произойдет, я прошу рассмотреть выплаты компенсации моей организации, за технические неполадки с вашей стороны которые Вы по понятным причинам не можете устранить без перезагрузки сервера. Все это время, мы могли бы не записывать видео и получать дизмораль, и стандартные отписки с Вашей стороны, а зарабатывать игровую валюту рыбалкой, что в среднем составляет от 15 000$ в час на человека, а средний онлайн у нас 5 человек и все они совместно занимаются рыбалкой и вкладывают весь доход в развитие нашей организации.

после перезапуска сервера, проблема решилась:

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху