Я ничего не делал с системой я сидел и играл с ребятами, рыбачили, делали контракты. У нас начались проблемы с лодкой, наша лодка купленная на организацию, исчезала поле того как мы на ней начинали рыбачить минут через 15-20 и появлялась на нашем офисе как будто ее кто то вызвал из моих сотрудников, мои сотрудники все были на этой лодке и рыбачили со мной вместе.
Я свернул игру и написал заявку в тех- разделе форума ссылку я прикладывал выше. О том, что лодка отзывается и имеется какой то баг. И продолжил играть в игру, не закрывая ее. Пришло сообщение на почту, что статус моей заявки обновился на "На рассмотрении". Лодка в игре у нас в очередной раз пропала прям в момент транспортировки ее на остров кая перико прицепленной к пикапу. Сразу после исчезновения лодки, я попытался открыть "Меню организации" и оно не открылось, я пришел и написал вторую заявку в тех-раздел форума, то есть эту самую заявку в которой мы ведем диалог.
И я Вас уверяю, что никакое ПО установленное у меня на компьютере не влияет на данную проблему, можно хоть раз мне в этом поверить, 3 недели я играл и никаких проблем не испытывал и все эти программы работали параллельно с игрой.
По вашей просьбе я отключил iCue и меню все равно не открывается.
С сетевым соединением у меня так же все хорошо, по адресу downtown.gta5rp.com:22005 и downtown.gta5rp.com:22006 по Telnet соединения устанавливаются.
Провел консультации с знающими ребятами, уверяют, что данная проблема после плановой утренней перезагрузки Вашего сервера все заработает.
Если такое произойдет, я прошу рассмотреть выплаты компенсации моей организации, за технические неполадки с вашей стороны которые Вы по понятным причинам не можете устранить без перезагрузки сервера. Все это время, мы могли бы не записывать видео и получать дизмораль, и стандартные отписки с Вашей стороны, а зарабатывать игровую валюту рыбалкой, что в среднем составляет от 15 000$ в час на человека, а средний онлайн у нас 5 человек и все они совместно занимаются рыбалкой и вкладывают весь доход в развитие нашей организации.