Отказано Не обходил ЧС проекта дали за обход чс проекта.

• Автор темы Автор темы Hilchik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilchik

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Hil Ricci
2. Никнейм администратора- Админ #302
3. Суть обжалования - Получил ЧС проекта за обход ЧС проекта, но я не обходил ЧС проекта.
4. Доказательства - Я написал заявку на амнистию, для меня амнистия чёрный свет я не понимаю как она работает. Так вот я написал и пошёл покупать новый аккаунт гта 5, купил создал аккаунт играю всё норм мою амнистию одобрили прошу уберите меня с ЧС, я даже с игроком подружился и он уже сам предлагал написать обжалования жалобы), если это надо он может написать, за который на меня написал жалобу из-за которой я писал на амнистию. Сейчас ЧС проекта за обход чса которого сейчас нет, прошу снять ЧС, играю уже более 3 лет на проекте.((руки трясутся из-за ситуации, прошу прощения за повторы))
5. Дата выдачи наказания - 14:00 15.07.2023
1689421059510.png

Вложения

• 1689418810585.png
    1689418810585.png
    321.4 KB · Просмотры: 17
Даже игрок который на меня писал жалобу сам готов написать обжалования, ну за что такое отношение с стороны проекта. Прошу разблокируйте акк, это же пол моей жизни тут. Если что-то не понятно могу в дискорде объяснить показать hilxs

Я там криво написал, слова: я даже с игроком подружился(с тем который на меня изначально написал жалобу)

Я настолько люблю этот проект, что потратился на новый аккаунт гта5, т.к. думал в этом суть амнистии, в том что после её написания можно зайти в игру с нового рокстара и с нового аккаунта и играть.

Сейчас у меня же нету ЧС'а проекта на аккаунте HilXXX, почему мне дали за обход ЧС'а?

Если можете ответить или объяснить, что не так сделал, почему ЧС?

Меня же убъёт друг который сейчас уехал в отпуск оставив мне своё имущество. Он вернётся и что я ему скажу? "Просто твоё имущество на донат в 130к₽ откинули в ЧС проекта"?

Ладно, надеюсь вы поймёте ситуацию, что у меня тот аккаунт амнитировали и там нету ЧС'а проекта.

Доброго времени суток.
Вы обходили ЧС на этом аккаунте до момента амнистии, за что и наказаны. Вы не можете играть на проекте при наличии активного ЧСа, это является нарушением.
Амнистировали Вам другой сошиалклаб, с него Вам и дали возможность продолжить играть на проекте.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху