Рассмотрено Не могу зайти

• Автор темы Автор темы Rimura
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimura

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Rymer Rozin
  2. Ваш логин: 4iterfox369
  3. Описание проблемы: Не могу зайти. Ранее была какая-то другая проблема со входом, до сих пор тех поддержка не помогла ее решить, ведь все советы были выполнены. Но появилась общая проблема теперь, как и у всех нажимаю играть и все, внизу ИГРА ЗАКРЫТА. Уже неделя прошла вроде как, с момента как я не могу попасть в игру. Переживаю, что дом слетел или вот-вот слетит. В нем лежат вещи и он недавно апнут на 400к долларов. ВПН бесплатные не помогают, данные ВПНы от тех поддержки рейджа не работают. У брата та же ситуация, он программист и то у него ничего не выходит так же. Могли бы как-то пополнить счет дома на неделю с моего личного счета в игре, пока не устаканиться вся ситуация, а то проблема за проблемой
    Или дайте пожалуйста ВПН, который будет работать в России, бесплатно на 1 день хотя-бы, банк пополнить дома
  4. Доказательства: (Могу скинуть скриншоты всех впн скаченных и то, что они выдают)
  5. Дата: с 23 до 28 где-то
  6. Сумма ущерба(если имеется): в шкафу вещей на 400-500к+дом покупал за 2.5кк+400к за улучшение гаражных мест(госс дома 2.7)

Вложения

• изображение_2022-07-28_223312387.png
    изображение_2022-07-28_223312387.png
    189.3 KB · Просмотры: 5
На данный момент Вам поможет только подбор и использование адекватного VPN (например Nordvpn, Cyberghost, ProtonVPN) и сервера в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Проблему в ближайшее время должен решить разработчик мультиплеера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху