Рассмотрено Не могу зайти в игру

• Автор темы Автор темы Nix Pup
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nix Pup

Начинающий
Пользователь
1. Ваш ник: Nix Pup
2. Ваш игровой логин:fffatsi
3. Описание проблемы: Здравствуйте, помогите пожалуйста. На протяжении 1 месяца не могу зайти в GTA 5 RP. У меня заходит в сюжетный режим не знаю что делать все перепробывал уже. Подскажите надо ждать обновлений Rage MP или стараться решить проблему? Даже переустановил винду но нечего не помогло античит также не запускаеться сам и захожу в сюжетный режим
4. Доказательства: -
5. Дата: не знаю точно, но могу сказать что сразу после выхода анти читы
6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Загрузите видео с ПК на youtube.com
На видео покажите Win+R Winver, содержимое папки с игрой, лаунчером, мультиплеером RAGE, настройки нашего лаунчера и мультиплеера RAGE, вкладку подробностей в диспетчере задач от начала до конца.

Здравствуйте
Загрузите видео с ПК на youtube.com
На видео покажите Win+R Winver, содержимое папки с игрой, лаунчером, мультиплеером RAGE, настройки нашего лаунчера и мультиплеера RAGE, вкладку подробностей в диспетчере задач от начала до конца.
Вот держите

Rockstar games launcher установлен неадекватно.
1646591561564.png

Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки, сделайте полную проверку файлов GTA V. Если использовали модификаций (Redux, reshade, ENB, "замененки", проверка файлов может не помочь)

Потенциально конфликтующее ПО не удалено

1646591664615.png

Запускаете игру неправильно:
Убедитесь, что при запуске игры, Вы запускаете только updater.exe от имени администратора, при этом все остальные лаунчеры закрыты, и не имеют в свойствах ярлыков запуск от имени администратора.

Также не ясно, остановлена ли безопасность Windows перед запуском, добавлены ли исключения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху