не могу зайти в игру

• Автор темы Автор темы lionne
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lionne

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Genezis Lionne
  2. Ваш игровой логин: Lionne
  3. Описание проблемы: Я пытаюсь зайти в игру, но там не заходит в рок стар гейм. даже сюжетку не могу зайти, через впн заходит и то не до конца, у меня один вопрос это как решить я всё пробовал провайдере сказал чтоб мне порт поменяли, даже то что рекомендовали другим игрокам тут тех отделе не помогло
  4. Доказательства:
  5. Дата: 12.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): если слетит моя двух горажка который у меня давно то только это
в этом теме дали все возможные советы https://forum.gta5rp.com/threads/ne-mogu-zajti-v-igru.956106/

добрый вечер еще раз !!! я сделал всё как вы сказали даже переустановил винду и обновил до последней версии вин 10.
хард полностью отформатировал и сказал заного всё и гта 5 стиме и райдж не заходит!!! у меня одна прозба можно будет отсрочить слёт моего дома а то обидно будет не из за моей вине не заходит в игру !!! а я пока что ищу решение проблемы!!! зарание спс

Здравствуйте!
Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher
По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher
Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data)
Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club
После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки:
ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные.
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
(установочная папка приложения)
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Перезагрузите компьютер
Установите Rockstar Games Launcher заново

вы доконца прочитайте уважаемый!!! там главная прозба

В связи с проблемами со входом в игру у части игроков, вызванной обновлением мультиплеера, списание налога со счета дома и квартиры будет приостановлено, начиная с 07:00 МСК 09.02.2022 и до последующего уведомления.

Назад
Сверху