- Автор темы
Никнейм: Adam_Jones
Описание проблемы: Дело в том, что я не могу нормально зайти на сервер с момента обновления GTA 5 10.02.2021. Случайным образом меня пускало в игру три раза за эти три дня. Суть проблемы в том, что после загрузки лаунчера RAGEMP - черный экран - краш (без ошибки). Как я понял дело в том, что rockstar games launcher просто не может корректно запуститься. Я пробовал всё, что описывали раннее, а именно:
1. Переустановка Rockstar Games Launcher;
2. Проверка целостности файлов в Steam;
3. Увеличение файла подкачки;
4. Отключение дополнительного ПО;
5. Переустановка RAGEMP;
6. Переустановка самой игры;
7. Обновление пакетов Windows 10;
8. Обновление пакетов Visual C++;
9. Обновление пакетов .NET;
10. Удаление папки GTA V в Documents с сохранениями и конфигурациями;
11. Оверлеи и всё подобное отключено;
12. Никакого стороннего и внутреннего антивирусного ПО нет или же оно отключено системно;
13. Брэндмауэр - отключен;
14. Игра запускалась предварительно в Single/Multiplayer моде;
15. Предварительно запускались все лаунчеры от имени администратора - RockstarGamesLauncher, Steam и т.д.;
16. Переустанавливалось всё, что только можно и неоднократно;
Увы и ах, ничего не помогло в решении проблемы. Однако напомню, что 3 раза за это время меня пустило на сервер, но было это будто-то бы просто случайным образом.
PS. А вот на VineWood пускает.
Описание проблемы: Дело в том, что я не могу нормально зайти на сервер с момента обновления GTA 5 10.02.2021. Случайным образом меня пускало в игру три раза за эти три дня. Суть проблемы в том, что после загрузки лаунчера RAGEMP - черный экран - краш (без ошибки). Как я понял дело в том, что rockstar games launcher просто не может корректно запуститься. Я пробовал всё, что описывали раннее, а именно:
1. Переустановка Rockstar Games Launcher;
2. Проверка целостности файлов в Steam;
3. Увеличение файла подкачки;
4. Отключение дополнительного ПО;
5. Переустановка RAGEMP;
6. Переустановка самой игры;
7. Обновление пакетов Windows 10;
8. Обновление пакетов Visual C++;
9. Обновление пакетов .NET;
10. Удаление папки GTA V в Documents с сохранениями и конфигурациями;
11. Оверлеи и всё подобное отключено;
12. Никакого стороннего и внутреннего антивирусного ПО нет или же оно отключено системно;
13. Брэндмауэр - отключен;
14. Игра запускалась предварительно в Single/Multiplayer моде;
15. Предварительно запускались все лаунчеры от имени администратора - RockstarGamesLauncher, Steam и т.д.;
16. Переустанавливалось всё, что только можно и неоднократно;
Увы и ах, ничего не помогло в решении проблемы. Однако напомню, что 3 раза за это время меня пустило на сервер, но было это будто-то бы просто случайным образом.
PS. А вот на VineWood пускает.
Последнее редактирование: