Не могу зайти в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Brick

Новичок
Пользователь
1. ник: Kirill_Brick
2. логин: Kirill_Brick
3. Описание проблемы: Не могу зайти в игру. После всех нужных загрузок ( рокстара и античита ) , вылетает ошибка
4. Доказательства:
1719310676094.png

5. Дата: 25.06
6. Сумма ущерба: нету

3. Описание проблемы: Не могу зайти в игру. После всех нужных загрузок ( рокстара и античита ) , вылетает ошибка
4. Доказательства: Посмотреть вложение 2065735
Это все после того как обновил саму гта 5

Такая же проблема.
Сначала выдает предупреждение "Запушена новейшая версия гта от 25.06.24"
Потом в игре так же, как и у тебя

4. Доказательства: Посмотреть вложение 2065735
Rockstar Games выпустили обновление GTA V. На данный момент вход в игру невозможен. В ближайшее время разработчиками RAGE Multiplayer будет выпущен патч для исправления совместимости мультиплеера с новой версией игры. Мы уведомим Вас о доступности входа в игру.

:yAttentionn:

Настоятельно не рекомендуем пытаться откатить клиент до более старой версии и/или скачивать неизвестные файлы из недостоверных источников, обновите GTA V и ожидайте уведомления о возобновлении работоспособности мультиплеера.
⚙️

Списание аренд с счетов имущества, слет имущества и соревновательные мероприятия (войны за территории и бизнесы, война семей, война за остров) отключены до новостей об обновлении мультиплеера. Приносим извинения за временные неудобства

Назад
Сверху