Рассмотрено Не могу зайти в игру

• Автор темы Автор темы Goofors
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goofors

Новичок
Пользователь
1. Victor_Yakovlev
2. Goofors
3. при заходе в игру идёт долгая загрузка (дольше чем обычно) а потом высвечивает стандартное меню ввода логина и пароля, но звуки точно как в доме майкла (разговоры семьи майкла, звуки клацанья по клавишам ноутбука) но табличка на клики никак не реагирует, при нажатии ALT+F4 ничего не происходит, единственный способ закрыть игру это через диспетчер задач
ГТА 5 чистая, с эпик геймса
4. на обс сработало:
5. 5 сентября 2023 года
6.0$

Последнее редактирование:
Здравствуйте, обязательно прикрепите видео попытки входа. Используйте ту программу для записи экрана, с которой не будет возникать проблем. Также укажите, у Вас чистая GTA V?

1. Victor_Yakovlev
2. Goofors
3. при заходе в игру идёт долгая загрузка (дольше чем обычно) а потом высвечивает стандартное меню ввода логина и пароля, но звуки точно как в доме майкла (разговоры семьи майкла, звуки клацанья по клавишам ноутбука) но табличка на клики никак не реагирует, при нажатии ALT+F4 ничего не происходит, единственный способ закрыть игру это через диспетчер задач
ГТА 5 абсолютно чистая, забрал на старой раздаче в эпик геймс и до сих пор пользуюсь
4. это невозможно записать или заскринить ( не знаю причину)
5. 5 сентября 2023 года
6.0$

Здравствуйте, обязательно прикрепите видео попытки входа. Используйте ту программу для записи экрана, с которой не будет возникать проблем. Также укажите, у Вас чистая GTA V?
здравствуйте, прикрепил, гта 5 чистая

Исходя из видео у Вас стандартная загрузка игры, где слышны стандартные звуки. Мышки на Вашем мониторе в меню ввода пароля не видно, запишите видео повторно, где Вы пытаетесь зайти. Чтобы мышка отображалась нажмите F2

Исходя из видео у Вас стандартная загрузка игры, где слышны стандартные звуки. Мышки на Вашем мониторе в меню ввода пароля не видно, запишите видео повторно, где Вы пытаетесь зайти. Чтобы мышка отображалась нажмите F2
спасибо большое, простое нажатие F2 вернуло мне курсор и игру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху