Рассмотрено Не могу зайти в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рейдж мп в гугле пиши, скачивай ставь и заходи напрямую ссылку кинуть не могу тут разобраться элементарно
У меня уже установлен лаунчер rage mp, не совсем понятно что значит "напрямую заходи"? Это с корневой папки нужно какой-то файл exe запустить?

Решите проблему пожалуйста, как не вовремя выходной у людей а в игру зайти возможности нет. При нажатии в лаунчере играть ничего не происходит. Лаунчер не запускает игру!

Аллооооо одмэныыы у нас Ивент горит, надо 500 уровень добивать, а у нас тут такие подставы под конец, это совершенно не хорошо, больше 6ти часов в игру не заходит!!!

у меня там 15 далнобоев сегодня. мне как их успеть сделать... просто невозможно --__--

Скачал лаунчер REGEMP через него зашёл (чтобы не докачивало ресурсы сервера перекинте папку client_resources из нашего лаунчера в RAGEMP)

Здравствуйте!
Уведомлены о проблеме, занимаемся исправлением.
На данный момент заходите через мультиплеер RAGE напрямую(с файла updater.exe от Имени Администратора)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху