Рассмотрено Не могу зайти в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrii_Sapozhkov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmitrii Sapozhkov
  2. Ваш логин: Dmitrii_Sapozhkov
  3. Описание проблемы: Раньше я спокойно играл в игру, но когда я переустановил виндовс у меня перестало заходить в игру, писало что не могут найти файлы гта 5 и просили показать их вручную, я показывал диск на котором находится гта, но все равно игра не запускалась. В итоге я решил забить. Теперь я пытаюсь зайти уже с нового компьютера и мне пишет ту же ошибку (я пробовал переустановить рейдж, гта, рокстар геймс, эпик геймс)
  4. Доказательства: имеются
  5. Дата: 17.06.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
К сессии GTA online прямо сейчас присоединиться можете?

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в сюжетный режим, выходите, входите в GTA online , выходите, показываете Win+R Winver, показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher, настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, Win+R Winver, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

вот сылка но я не знаю как зайти в настройки рейдж мп, а так на видео всё есть

Нажимайте "Ок" в ошибке и выбирайте путь к корневой папке с игрой.

Укажите тайминг, где вы выбирали путь к корневой папке с игрой, содержащий файл GTA5.exe

Также укажите тайминг, где вы показываете файлы открытой папки GTA V, где имеется файл GTA5.exe
На 3:28 у вас явно не коренная папка с игрой.

я сейчас попробовал найти через диск c програм файлс эпик геймс гта 5 и вроде запускает, но у меня так было раньше, просто обновлялось и вылетало

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху