НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ

• Автор темы Автор темы fr_lw18
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fr_lw18

Новичок
Пользователь
1.Мой Ник: fr_lw18
2.Мой Логин: fr_lw18
3.Не могу зайти в игру. Игра находиться в своей папке на диске С/Epic Games/GTA5, лаунчер находиться на диске С/games/RAGEMP/GTA5RP при открывании лаунчера и нажатия на кнопку "играть" лаунчер устанавливает приложение ragemp_v и прочие файлы в папку с установленной игрой, после сразу же выдает ошибку что лаунчер установлен в одной папке с игрой и требуется его установить в другую папку. Уже полностью переустанавливал игру, полностью переустанавливал лаунчер в разные папки, защита виндовс отключена для этих папок и защита в реальном времени тоже, помогите пожалуйста решить проблему.
4.Доказательства прилагаю в записи экрана https://disk.yandex.ru/client/recen...og=/disk/Desktop 2023.03.01 - 19.35.14.03.mp4
5.Дата: 01.03.2023
6.Итоговый вывод (если имеется): Просто помочь решить данную проблему, весь день ломаю голову и не могу войти

Здравствуйте
Ссылка на видео, которое Вы записали с ПК, неправильная.
Укажите таймкоды, где Вы показывали настройки GTA5RP Launcher и RAGEMP.

Здравствуйте
0:30 - настройки лаунчера
0:40 - начинают устанавливаться файлы в папку с игрой
что такое настройки RAGEMP я если честно не знаю

В ходе запуска лаунчера указан C/program Files/Epic Game/GTA5 там находится сама игра и туда же устанавливаются какие то файлы когда нажимаю кнопку "Играть" в лаунчере

как ее исправить? Не совсем понимаю

Ожидаем, пока Вы исправите ссылку, чтобы она работала не только у Вас, либо загрузите на youtube.com

Делаю вывод, что предыдущую тему Вы не читали.
1677690455441.png

Удалите все посторонние файлы и папки из папки с игрой, включая ragemp_v.exe, updater.exe, multiplayer.dll, multiplayerL.dll. Далее сделайте полную проверку файлов GTAV, установите лаунчер или мультиплеер адекватно, например в c:\Games\RAGEMP

Переустановите мультиплеер:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Назад
Сверху