Рассмотрено Не могу зайти в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shelukheen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Miles Donodzaki
  2. Ваш игровой логин: shelukheen
  3. Описание проблемы: не получается зайти в игру. При логине в игре пишется , что аккаунт не зарегистрирован, но я залогинен на сайте gta5.rp. Вижу свой ник , своих персонажей и тп.
  4. Доказательства: скрин https://disk.yandex.ru/i/UBhgrxVGYAEJcg
  5. Дата: 01.04.2022

Сегодня утром читер путем обмана, представивишись админом, и проведя "проверку" дал распаковать 2 архива. После этого я понял, что это был скамер, поменял все пароли и снес винду. Залогиниться не смог, одна буква не так была в моем нике. Надеюсь, этот человек ничего больше сделать не сможет. После сноса винды и замены паролей у человека могут варианты еще забрать мой аккаунт?

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Вы вводите логин неправильно, внимательно посмотрите в личный кабинет, а затем на Ваш же скриншот экрана логина.
Если всё равно не понимаете, введите почту на gta5rp.com/restore, на почту придет логин, далее сможете восстановить пароль по этой же ссылке при необходимости.
Если Вы переустановили систему с форматированием дисков, и везде включили двухфакторную аутентификацию, не заберут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху